Благотворительная акция "Сладкий сон"

Компания "Негоциант Стандарт" приняла участие в акции "Сладкий сон", направленной на сбор подгузников для малышей-отказничков.

«Сладкий сон» (www.sladkson.ru) с октября 2010 г. помогает медицинским учреждениям в сборе подгузников для отказничков.

210 малышей-отказничков живут в краевой клинической детской больнице № 2 (на Змеинке), в краевом Доме ребенка № 1 (на Окатовой, но у него еще есть филиалы в пос. Заводском и Спасске-Дальнем) и детском отделении Владивостокской городской клинической больницы № 3.

Малышу минимум нужно три подгузника, а вообще, куда больше, хотя бы на время сна, чтобы маленький человек не просыпался от того, что некомфортно с мокрой пеленкой. Давайте посчитаем: 210 малышей умножим на 3 подгузника в день и на 30 дней. Получается около 19000 штук ежемесячно! К сожалению, на столь нужные детям подгузники государство денег не выделяет...

 На сайте акции «Сладкий сон» есть информация о том, как еще можно помочь малышам, а также перечень нужд больниц- разовых и ежемесячных.

Присоединяйтесь к акции, с координатором можно связаться по телефону (423) 254-80-32 или на странице обратной связи на сайте www.sladkson.ru